캠코더 동호회, 소니, 파나소닉, 삼성, JVC, 산요, 캐논, 캠코더 리뷰, 유저사용기, 캠코더 추천
캠코더로 찍은 정지화상을 올려주시면 되며, 파일명은 영어나 숫자로 기재하여 주시고 간단한게 캠코더 기종을 적어주세요.

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 김호충 2010-10-11 11:29:56 | 조회 : 608
제      목  [re] 이른아침에.-2
첨부파일
첨부파일

>후지 하이엔드  HS10.    . 정지영상.  이야기.
>
>^^비디오속의사진이야기^^
>
>정말  멋진  후지 HS10.
김호충
결혼기념일에 이슬먹은 코스모스처럼..................................................
후지hs10의 ...인물사진은 정말 굿....................................................

60대의 할머니가 ...... 10살이나 젊게 화사하게 나오니.........................
분명. 요술카메라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이른아침 코스모스와..... 잘어울리는 .................................이야기.들.  
김호충
^^비디오속의사진이야기^^

아시는유저분들........ 후지의명물. 탈랜트. 요술카메라 ...........................
hs10. 사시면. ............................... 재미있는 일이있슴.
중고나라에서도. 오늘가지 공구하내요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
동영상은 ........... 눈이 돌아가요 정말. ..훌 hd --------